Source: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Unidade: FCF
Subjects: VITAMINA C (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;METABOLISMO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS, Magda Dias Gonçalves e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vitamina C. Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Tradução . Barueri: Manole, 2003. . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Rios, M. D. G., & Penteado, M. de V. C. (2003). Vitamina C. In Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole.NLM
Rios MDG, Penteado M de VC. Vitamina C. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Rios MDG, Penteado M de VC. Vitamina C. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 maio 21 ]